Куриное филе, домашняя лапша, репчатый лук, морковь, зелень.
Куриная грудка, соус Цезарь, листья салата, сыр Пармезан, томаты Черри, гренки.
Тигровые креветки, соус Цезарь, листья салата, сыр Пармезан, томаты Черри, гренки.
Три вида шашлыка: куриный, свиной, из индейки. Два вида люля-кебаб: из свинины и говядины, куриный. Свежие томаты и огурцы. Два вида соуса: шашлычный и сметанно-чесночный.
Домашняя буженина, картофель, свежие и солёные огурцы, морковь, яйцо, зелёный горошек, майонез, зелень.
Обжаренный сыр Чеддер в панировочных сухарях, брусничный соус.
Десерт со вкусом из детства: тонкие медовые коржи со сметанным кремом.
Тартар из зелёных яблок, битых огурцов и маринованных грибов, филе сельди.
Говядина су-вид, томаты черри, картофель, перепелиные яйца, ореховый соус, зелёный лук.
Куриное филе, шампиньоны, соус BB, Моцарелла, красный маринованный лук.
Колбаски пепперони, перец чили, острый перчик, томатный соус, Моцарелла, Чеддер
Горгонзола, груша, мёд, лепестки миндаля, сливочно-сырный соус, Моцарелла, Чеддер, рукола
Горгонзола, Пармезан, Моцарела, Чеддер, мёд, лепестки миндаля, сливочно-сырный соус, рукола
Тигровые креветки, копчёная форель, томаты черри, сливочно-сырный соус, Моцарелла, Чеддер
Судак, вешенки, лук порей, томаты черри, картофельное пюре
Шоколадная песочная основа, крем из сливочного сыра и белого шоколада, вишнёвое желе
Чеддер в панировке, луковые кольца, картофель айдахо со специями, пшеничные гриссини, соус Тартар, соус Смешанно-чесночный.
Говядина, белые грибы, лук порей, соус Демигляс, Брусничный соус, моченая брусника, картофельное пюре.
Медовые коржи со сметана-сливочным кремом и прослойкой из солёной карамели и грецкого ореха.
Тунец, стручковая фасоль, томаты черри, картофель бейби, перепелиные яйца, салатный микс, соус на основе домашнего майонеза.
Пармская ветчина, сыр Страчателла, черри, соус Песто, томатный соус, бальзамический крем, Моцарелла, салатный микс.
Обжаренный сыр Камамбер в панировке из арахиса со сливочным соусом, маринованной сливой и мятой.
Пармская ветчина, сыр Страчателла, груша, редис, микс салатов, медовая заправка.
Голубые мидии в ракушках, приготовленные в белом вине под соусом из сливок, сыра Горгонзола и лука-порей
Голубые мидии в ракушках, приготовленные в соусе из протёртых томатов, лука и специй.
Протёртые томаты, репчатый лук, чеснок, базилик, тимьян, тигровые креветки, острый перчик чили.
Пармская ветчина 50 гр, Пепперони 50 гр, Вяленые томаты 50 гр, Пармезан 50 гр, Горгонзола 50 гр, Камамбер 50 гр, Оливки гиганские зеленые 50 гр, Виноград 100 гр, Груша 50 гр, Битые огурцы 50 гр, Маринованные грибы 50 гр, Пшеничные гриссини с орегано 3 шт.
Бакинские томаты, репчатый лук, кинза, винный уксус, оливковое масло, специи.
Куриная грудка, ореховый соус, бланшированные цукини, томаты черри, листья салата, соус Песто и миндальные лепестки.
Стейк из свиной шеи с перечно-трюфельным соусом и печёным на углях картофелем со сметанно-чесночным соусом.
Болгарский перец, зелёные гиганские оливки, томаты черри, свежие огурцы, сыр Фета, салатный микс, соус Песто, оливковое масло.
Чизкейк на основе белого шоколада с добавлением лимонного курда, итальянской меренги и цедры лайма.
Нежный сливочный десерт на основе кокосового молока и натурального пюре из манго и маракуйи.
Ягодная прослойка из малины, клубники и черники, творожный крем из риккоты, ягодный джем и песочная основа из рисовой и миндальной муки.