Обжаренный сыр моцарелла в панировочных сухарях, брусничный соус.
Копченый сом, авокадо, чука, икра палтуса, цедра лайма, крем-чиз, чиабатта
Ростбиф, перчики Бикинью, микс салатов, томаты черри, соус чимичурри, чиабатта
Моцарелла в панировке, луковые кольца, картофель айдахо со специями, соус Тартар, соус Смешанно-чесночный.
Пармская ветчина, камамбер, базилик, микс салатов, томаты черри, свекольный бальзамический соус, чиабатта
Говядина, дижонская горчица, страчателла, фри, пармезан
Пармская ветчина 50 гр, Пепперони 50 гр, Вяленые томаты 50 гр, Пармезан 50 гр, Горгонзола 50 гр, Оливки гигантские зеленые 50 гр, Виноград 100 гр, Груша 50 гр, Битые огурцы 50 гр, Маринованные грибы 50 гр, Грецкий орех 50гр, Утиная грудка сырокопченая 50г
Брускетта с копченым сомом Брускетта с ростбифом Брускетта с пармской ветчиной Брускетта с медовой грушей и камамбером Брускетта с крабом и авокадо Брускетта с тартаром из форели Брускетта с тартаром из томатов конкассе
Крабовое мясо, авокадо, страчателла, икра палтуса, крем-чиз, чиабатта
Форель, оливки, икра красная, соус манго-лемонграсс, крем-чиз, зеленый лук, чиабатта
Традиционное итальянское блюдо - запеченные баклажаны и томаты с сыром и моцарелла и соусом песто