Обжаренный сыр моцарелла в панировочных сухарях, брусничный соус.
Тартар из зелёных яблок, битых огурцов и маринованных грибов, филе сельди.
Моцарелла в панировке, луковые кольца, картофель айдахо со специями, соус Тартар, соус Смешанно-чесночный.
Голубые мидии в ракушках, приготовленные в белом вине под соусом из сливок, сыра Горгонзола и лука-порей
Голубые мидии в ракушках, приготовленные в соусе из протёртых томатов, лука и специй.
Пармская ветчина 50 гр, Пепперони 50 гр, Вяленые томаты 50 гр, Пармезан 50 гр, Горгонзола 50 гр, Оливки гигантские зеленые 50 гр, Виноград 100 гр, Груша 50 гр, Битые огурцы 50 гр, Маринованные грибы 50 гр, Грецкий орех 50гр, Утиная грудка сырокопченая 50г
Традиционное итальянское блюдо - запеченные баклажаны и томаты с сыром и моцарелла и соусом песто