Обжаренный сыр Чеддер в панировочных сухарях, брусничный соус.
Тартар из зелёных яблок, битых огурцов и маринованных грибов, филе сельди.
Чеддер в панировке, луковые кольца, картофель айдахо со специями, пшеничные гриссини, соус Тартар, соус Смешанно-чесночный.
Обжаренный сыр Камамбер в панировке из арахиса со сливочным соусом, маринованной сливой и мятой.
Голубые мидии в ракушках, приготовленные в белом вине под соусом из сливок, сыра Горгонзола и лука-порей
Голубые мидии в ракушках, приготовленные в соусе из протёртых томатов, лука и специй.
Пармская ветчина 50 гр, Пепперони 50 гр, Вяленые томаты 50 гр, Пармезан 50 гр, Горгонзола 50 гр, Камамбер 50 гр, Оливки гиганские зеленые 50 гр, Виноград 100 гр, Груша 50 гр, Битые огурцы 50 гр, Маринованные грибы 50 гр, Пшеничные гриссини с орегано 3 шт.