Состав
Голубые мидии в ракушках, приготовленные в соусе из протёртых томатов, лука и специй.
С этим заказывают
Чеддер в панировке, луковые кольца, картофель айдахо со специями, пшеничные гриссини, соус Тартар, соус Смешанно-чесночный.
Пармская ветчина 50 гр, Пепперони 50 гр, Вяленые томаты 50 гр, Пармезан 50 гр, Горгонзола 50 гр, Камамбер 50 гр, Оливки гиганские зеленые 50 гр, Виноград 100 гр, Груша 50 гр, Битые огурцы 50 гр, Маринованные грибы 50 гр, Пшеничные гриссини с орегано 3 шт.
Обжаренный сыр Камамбер в панировке из арахиса со сливочным соусом, маринованной сливой и мятой.